Любовь одна и навсегда

Зачем играете вы роли?
Тех, кто любил вас, не понять,
Вам не известно чувство боли,
В любовь играете опять.
Зачем играете в ранимых?
Вы спите с теми, кто не ждёт,
Теплей постель будет любимых,
Соблазн красив, когда зовёт.
Любовь для вас подобна страсти,
Но страсть ведь это не любовь,
Вам лишь в постель скорей упасть бы,
Так с каждым разом вновь и вновь.
Простой вопрос: чего вы ждёте?
Когда кричите о любви,
Зачем друг другу вечно врёте?
Бери всю ложь и, в клочья рви.
Кто не любил поймет однажды,
Что есть любовь без всякой лжи.
Кто не любил, полюбит каждый,
Запомнив эти виражи.
И как бы душу вы не рвали,
Не забывайте никогда.
В этих словах полно морали,
Любовь одна и навсегда!


Рецензии