Тихий час в детсаду

Спать легли, зарыли глазки.
Тихо в спальне у ребят.
Мишки, зайчики и куклы
В ряд на стульчиках сидят.

Мячик закатился в угол.
Паровозик не гудит.
И утенок с мамой-уткой,
Рядом, в ванночке молчит.

Тихо так, что даже муха
Не жужжит над головой.
Притаилась где-то в шторах,
Не нарушит детский сон.

Но лишь только час наступит,
Время полдника придет,
Детки встанут все с кроваток
И  усядутся  за  стол!


Рецензии