Пора на хутора!

Что случилось с миром вдруг?
У людей в глазах испуг!
Это вам не ерунда -
С энергетикой беда!
Время сложное настало -
Электричества всем мало.
ГЭС, АЭС и даже ТЭЦ -
Всем им близится конец.
Исчерпали мы ресурс,
Срочно сменим жизни курс.
Сменим курс и сменим стиль -
Электричество в утиль.
Видно всем пришла пора
Ехать жить на хутора.
Жить начать, как предки жили,
А они то не тужили.
Без технических идей,
Разводили лошадей.
Из колодцев воду брали,
На реке бельё стирали.
Всю одежду шить могли
Лишь из шкур и конопли.
За едой ходил народ
Не а Ашан, а в огород.
Фрукты брали наши предки Не в ларьке, а прямо с ветки.
Отопления процесс
Мог решить обычный лес.
И для жизни всё народы
Получали от природы.
Брать энергию могли
Из небес и из земли.
Глупо на природу злиться,
Будем с ней дружить учиться!
               


Рецензии