Обещание

Нам, только встретившись, пришлось расстаться.
Быть может, такова судьба?
Но нет, не нам с этим смиряться.
Нет, не разделит нас война.

Ты обещал мне ждать, - прошу, сдержи обет,
И к сердцу вновь и вновь прижму я твой портрет.
И пусть пытается нас разлучить война,
Я буду ждать тебя. Сейчас и - навсегда.


Рецензии