О бранже

На свете женщин много,
Позволь тебе сказать,
Бывает очень трудно,
Порою выбирать,
Совет хороший в жизни,
Еврей мне подсказал,
Держись своей ты бранжи,
Мне выпивши сказал.
Мы выпили пол литра,
И он мне пояснил,
К примеру, к королеве
Сегодня ты спешил
Но ты ведь голодранец,
В кармане ни шиша,
Одни носки в заплатах,
И голая душа.
Ты для нее лишь пешка,
На шахматной доске,
Захочет и в насмешку,
Башку снесет тебе.
По сути бранжи это,
Довольно узкий круг,
Все лица в круге этом,
По статусу живут
Есть узкий круг банкиров,
Есть круг для королей,
Так объяснил мне бранжи,
Подвыпивший еврей.


Рецензии