Прости народ мне бредни

Прости народ мне бредни
А, Бог прости неверие
Я, что сказал намедни
Лишь правда на доверии

Я, что-то в книгах прочитал
И прессой насладился
И вот считаю умным стал
Собою загордился

А, правда это или нет
Никто мне не докажет
Любой придумав в ней сюжет
Мне и дурак расскажет


Рецензии