Я был быть может раньше не поэт

Я был быть может раньше не поэт
Да и сейчас я им наврядли стал
Я лишь Гармонию ~ в мелодии искал..
В поэзии желал оставить гениальный след ~
Но лишь в любви я потерял ~
Мечты последней ~ мной желанный идеал..
Не гений я ~ в чем твёрдо убеждён
Ещё таких поэтов ~ их бездарных сонм..
Пустой их балтовни, что перемешена с моей.
Как бред немыслимые, пустых идей..
Не вдохновленья ~ не ума, не мысли не огня
И заю лишь, что Бог простит за болтавню меня.
Как зная сколь не совершенен мир.
И что такой Пиит ~ я из последних не один.
Хотя быть может ~ всё же буду я и как поэт велик.
Коль русской грамоте сам обучусь, да русский изучу язык..
Задатки кажется к тому ~ в воображенье есть..
Как сложится не знаю ~ но пока лишь то что полуглупо есть.
Поэзия~искусство из души в безграмотность ~
Чуть искаверканная всё ж ~ но льётся стихотворно песнь...
Да и читатель редкий ~ все ж какой хоть никакой не весть..
Но чуть читают ~ да и Муза кажется живёт одна в стихах уж здесь..
И возможностей открыт в любви мир, что прекрасен весь


Рецензии