Свет скрывает мрак

Свет скрывает мрак ,
Тенью может любой пустяк,
Грусть уставшая радость,
Щедрость прячет скупость,
Заметна ущербность ума,
Если фоном тьма,
Любовь на всех одна,
Любовь однозначна.

1404
20190915
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии