Тени прошлого

Нередко в памяти моей
Блуждают тени прошлых дней.
И бродят, бродят предо мной
Они неспешною толпой.
А я, как зритель, в стороне,
Смотрю, что было раньше мило мне.

Всё чаще снится образ твой.
Чудесный, вечно молодой.
Жаль, нам не встретиться уже,
Как было раньше. В неглиже...
Но радость наших давних встреч
В своей душе сумел сберечь. 


Рецензии
Ваши строки всегда поражают житейским опытом. Здравия Вам.

Валерий Платонов   16.09.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.