Поздравление

Как жаль, что ты молчишь, что редко пишешь,
И телефон не хочет отвечать.
Ну, как ты , дорогая? Чем ты дышишь?
Как будешь эту осень коротать?
А я тебя не забываю.
С рождением поздравить поспешу!
Добра и радости желаю.
А сколько лет? Я даже не спрошу.
Душа не знает цифр. Она живая вечно!
И смотрит в Мир, как юное созданье.
Она не знает, как всё в жизни быстротечно.
И ты не думай. А храни очарованье!
Очарованье запахов осенних,
Цветов душистых, листьев красоту.
Всё хорошо! И в этом нет сомненья.
И к чёрту скуку.
Загадай мечту.
Она исполнится. А как же быть иначе? -
Ведь для мечты и Мир весь предназначен!


Рецензии
Хорошее поздравление.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   01.10.2022 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Галина Шеремет   01.10.2022 15:34   Заявить о нарушении