Цветок фиалки песня на лезгинском языке

ЦВЕТОК ФИАЛКИ

Ты загляни в глаза мои,
Скажи мне ласковое слово,
Я от твоей большой любви,
Цветком красивым стать готова.

Узнай меня среди цветов,
Когда фиалкою я стану,
Я подарю тебе любовь,
Об этом молвить не устану.

Пока в морях вода  бежит,
И звёзды светятся на небе,
Мы будем пламенно любить -
Сердца влюбленных будут вместе.
            



БЕНЕВША ЦУЬК
Песня на лезгинском языке гр.МЕЛОДИЯ

1КУПЛЕТ
Зи вилериз килигна вун,
Ширин гафар лагь вуна заз,яр,
Са цуьк хьана хъуьреда зун,
Зи т1вар кьуна, рахайла вун,яр.

ПРИПЕВ
Беневша цуьк хьана закай,
За ваз гуда иервилин наз,
Зи к1ани яр хьана вакай,
Жеда ахварайни чун рахаз.

2КУПЛЕТ
Цава гъетер, чиле цуьквер,
Гьуьлерани ятар амайкьван,
Санал жеда к1ани рик1ер,
Хьайит1а к1ан, хьайит1а чаз к1ан.


         


            


Рецензии