ВСЁ - в Вечном - путешествии...

  Душа - устремляется -
  К своему - источнику -
  Жизни -
  ЗВЁЗДАМ -
  БЕСКОНЕЧНОСТИ...

  ***

  ВСЁ - возобновляется...

  ***

  ВСЁ - в Вечном - путешествии...

  ***


Рецензии