Протяни ко мне руку

Протяни ко мне руку раскрытой ладошкой,
я хочу прикасаться своей, понемножку,
чувствовать пальцы, как прежде, забыться,
в ласку и нежность с тобой погрузиться.

Открыться навстречу блаженству из грёз,
ведь, это случилось меж нами всерьёз,
пусть, мысли уйдут  из твоей головы,
мы оба хотели  взаимной любви...


Рецензии