Что-то, о любви

Уходит день приходит ночь
Ты прогоняешь меня прочь.
Я не хотел тебя терять,
Старался, что-то поменять.
Губами нежными по шеи,
Руками нежно до колен
И пролетают дни, недели.
Хотели счастья, перемен,
Хотели вместе засыпать,
Хотели мы с тобой остаться,
Друг другу всю любовь отдать,
И ни когда не расставаться!
Ищу тебя среди других,
Касаясь нежно губ чужих,
Но лишь тебя я представляю,
Когда других я обнимаю.
Ищу изъяны я на кожи,
Но ни одна там не похожа.
И обнимая перед сном,
Все мысли только об одном!
Как нежно губ твоих касаюсь,
И телом крепко прижимаюсь.
Какая там была любовь.
Она приходит снова вновь!
Мы вместе рядом засыпаем,
Друг друга крепко обнимаем.
Под утро будишь, непривычно,
Горячий кофе, как обычно.
Тебя я снова обнимаю,
С тебя бельё опять снимаю
И что там дальше будет знаешь,
Ты без ума и не скрываешь.


Рецензии