Будет светел

Прошуршала осень под ногами,
шептала ласково слова.
Ушла любовь, меряя шагами,
дороги, в пустоту смотря.

Двери за ней закрылись неслышно,
тишина звенела смеясь.
А когда-то наряжалась пышно,
волю потерять не боясь.

Ещё остались в сердце минуты
и воздух меж нами искрил.
Нас связали купидона путы,
он щедро ласками сорил.

Теперь сквозняки в душе гуляют,
они развевают пепел.
Глаза снова ярко засияют,
будет путь ровен и светел.
         14.09.2022
    Олька Челнинская


Рецензии