Приезд

Разлука мигом пронеслась.
Ты по приезде отдалась.
Мы пили кофею вдвоём.
Устроил пышный я приём.

Вот осетрина. Рыбный суп.
Ты любишь это, милый друг!
В тебя влюблён двадцатый год.
Я стал хромым, на ухо туг.

Ты расцветаешь, мой цветок,
Цветёшь, как верба по весне.
Мой нежный ангел, мой цветок,
Мы влюблены в прекрасном сне.

14 сентября 2022 года.


Рецензии