Жестокость мести

Ты меня не любишь...
Ну что ж , я буду проверять
Ты меня за месть осудишь
У меня тоже есть право лгать!

Скажешь , что я безразлична тебе
Ну что ж, я умею боль причинять
Я заманю тебя ложью к себе
И ты станешь, любимой меня называть!

Не стоит лгать мне мальчишка
Меня конечно можно наказать
Но я ещё , безжалостная, глупая малышка
Которая заставит , многих пострадать!

Сама я знаю, что такое любовь!
Когда тихонько с ума сходишь
Но она приносит только боль
И ты потом, чтоб отомстить, жертву находишь!

Я пролила не мало горьких слёз
Меня обманывали, предавали
И сколько разбивалось любви звёзд
А мужчины жестокость мою не понимали!

Прости! Ты жертвой стал!
Моей безумной , подлой мести
Но ты меня когда то растерзал
Ты предал! Не захотел быть вместе!

Я не стану тебя заставлять
Чтоб ты любил меня
Тебе лучше правду сказать
Ну пожалей хотя б себя!

Ты сам себя погубишь
Но я не буду над любовью издеваться
Если ты меня любишь
Над тобой я не стану смеяться!

Не говори , что меня ненавидишь
Ко мне вы на коленях приползёте
Я добьюсь своего! Вот увидишь!
Вы все! В моих ногах умрёте!



7 октября 2000года


Рецензии