Анекдот и Европа

Я вспомнил анекдот тут про мужчину,
Который жаловался другу на жену,
Что, мол, готов убить её, скотину,
Но как убить, пока, мол, не пойму.

И друг мужчине дал совет отменный -
Ты за ночь, говорит, сегодня с ней
Займись-ка сексом раз пятнадцать непременно,
И можешь на поминки звать гостей.

На утро друг зашёл проведать друга,
Но тот лежал в кровати чуть живой,
А, вроде как умершая супруга,
На кухне пела песни за стеной.

Мужик то с кровью кашлянёт, то охнет,
Указывая в сторону рукой -
Не знает дура, что сейчас подохнет…
И тихо удалился в “мир иной”.

Европа думает, что поступила с нами,
Как тот мужик с "замученной" женой
И тихо шепчет пересохшими губами,
Что русским, мол, даёт последний бой,

Что в клочья разорвёт она Россию.
Толкает на погибель свой народ.
В экстазе и предсмертной эйфории
Тихонько “Богу душу отдаёт”.

Ну, а Россия тихо напевает,
Свиные отбивные на обед,
Несчастная, готовит и не знает,
Что хочет сделать с ней её сосед.


Рецензии
Всё так и было,
Ну почти так было...
НепонятО кто он и кто она?
Европа да и Запад нынче в мыло...
Только Европа - это же бабА!
Россия вроде тоже не мужчина,
Кто разберёт сей гендерный экстаз?
Но факт есть факт,
Не важно кто мужчина,
Европу поимели,
Вот те раз!)))

Александр Мальцев 10   04.10.2023 19:57     Заявить о нарушении
Зато Евросоюз - это мужик)))))))))))))))))))))))

Александр Басин   05.10.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.