Всё будет хорошо...

Людмила  Кичигина

АГНИИ   БАРТО

http://stihi.ru/2022/09/14/5988
      

**************LK

  Закончились ваши конфетные дни
  Букетные страсти,но где же они
  Исчезла в сиреневой дымке сирень
  Из ночи рождается сумрачный день

       
  Играется драма - название? Быт
  А тёща не мама , она - следопыт
  Борщи и пелёнки проносятся  мимо
  Нет мира в семье и царит пантомима!

         

  Любовь,где она?Как комарик летает
  И страсть молодых словно облако тает
  Ребёнок,их кроха- счастливый момент
  Скрепляет семью - новой жизни цемент!

      
  Не бойтесь!Всё будет у вас хорошо
  Ребёнок подрос , захотите ещё....
  И аист летит.. а с ним лапочка- дочка
  Вернётся любовь,страсть  вернётся и точка!
   


Рецензии