О щенках

О щенках.

1.   
Пушистый щенок,
Он как колобок.
По ветру катится,
Бывает что злится.
Своих узнаёт,
Играет, кусает.
Чужих он не терпит,
На них громко лает. 

2.
Белый щенок,
Чёрное ушко.
Он на прогулке,
Ищет подружку.
Забавна их встреча,
Бывает порой.
Третий здесь лишний,
За друг дружку горой!
 
3.
Что-то щеночек вдруг загрустил,
Есть захотелось и нет уже сил.
Тихо завыл, так маму он звал,
Ева примчалась на этот сигнал.
Его облизала, прижала к груди,
Наелся сынок, жизнь впереди.
Радостно встал, заблестели глаза,
Маме спасибо лаем сказал!


Рецензии
Верно: дети любят разговоры такие!
Откуда ты знаешь, что говорит киса? Спросила меня девочка, заинтересованно.
Мне понравился ваш стих. Надежда

Надежда Шишова   25.09.2022 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Владимир Ласточкин   25.09.2022 12:04   Заявить о нарушении