Похититель любви

Как бы я хотела
Обрести свой вновь покой.
Как же я мечтаю вновь услышать тишину.
И вновь, и вновь мешает шум.
И люди причиняют мне всю ту же боль.
Ах! Как бы я хотела вновь увидеть сны.
Но видимо мне не суждено теперь уснуть.
Я по настоящему любила
Но оказалось, ты  лишь жалкий вор.
Украл моё ты сердце.
Забрать ты мой покой.
И нет в тебе тут ничего святого!
Ты лишь жалкий эгоист!
Сегодня я сравняла счёт.
Собрала я сердце по частям,
Ах, как я рада, что теперь,
Увидеть вновь могу я сны!
В жизни вновь царит любовь
Но не твоя уже, а чья-то.


Рецензии