Всё будет у нас хорошо!

Тебя у меня От-нЯли,
Шторы на окнах плотные.
Отречься заставили клятвами,
Отворожили треклятые.

Но сердцем тебе хочется,
Моё прервать одиночество,
Все разгадать мои тайны,
В моей оказаться спальне.

Ты приходи полночью,
Нежно скажи: –Я с помощью
крыльев любви тебя нашёл,
Всё будет у нас хорошо!
14.09.2022


Рецензии