Блудняк

Я человек простой,  по жизни холостой,
Жениться не хочу, хомут мене не нужен,
Люблю вроде одну,а на других смотрю,
И понимаю сам,что всех люблю в округе,
С девчонкой хорошо ,побыть наедине,
О чем то поболтать,да приласкать под вечер,
Но девушек полно, а я то ведь один,
И с каждой хорошо, по своему бывает,
Но всех не приведешь, порой к себе домой,
Да все и не нужны,ведь все это блудняк,
И как бы не хотел, приходится на выбор,
И вот что я скажу и что сказать хотел,
Любить не надо всех, а только большинство,
И сердце отдавать для каждой и не надо,
А полюбил люби, пока не надоест,
;А разлюбил беги, но не сжигай  мосты,
;ведь старая любовь, ещё и может вспыхнуть.
;И разгореться вновь, из маленькой искры.


Рецензии