Вселенная - Всегда - была!

  Проясняется - картина -
  Этой - жизни...
  Проявляется -
  Всё больше -
  Вселенная - через -
  Изведанные - нами -
  Пути...
  Вдохновляется -
  ЛЮБОВЬЮ - Вечной -
  Сладостью - мгновений души...
  Поклоняется - Вечности -
  Жизни -
  Ей - не нужно - много - слов -
  Лишь - наша - Вечная Любовь...

  (Вселенной - нужна - наша - ЛЮБОВЬ!
  Мы - и - есть - ЛЮБОВЬ - Вечность - Вселенная!
  Нам - Вселенная - "советует" - не уходить - от своей - природы -
  Так - мы - сбережём себя...)

  ***

  Прочитала - предположение - что -
  "Вселенная - ВСЕГДА - была"! И - до -
  Большого Взрыва...
  Чувствую - так и было...
  Она - ЕСТЬ -
  БУДЕТ -
  Всегда - БЫЛА!

  ***

 
 

 

 


Рецензии