Я б хотела той любви

Я б хотела той любви:
Чистой, нежной и без лжи.
Я б хотела той любви,
Что качает в море корабли.

Я б хотела той любви,
Чтоб печали все ушли.
Я б хотела той любви,
Где со мною рядом ты.

Я б хотела той любви,
Чтоб исполнила  мечты.
Я б хотела той любви,
Где нет горя, слез, беды.

Я хотела б той  любви,
Чтобы в небо   унесли,-
Крылья на двоих одни
Той единственной любви.


Рецензии