Люди есть...

И, вроде бы, зима ещё не скоро,
И рано ещё мёрзнуть в сентябре.
Но люди есть, в отсутствии которых
Становится прохладней на Земле.
И будто тьма обрушилась на город,
И дело, если что, не в фонаре.
Но люди есть, с отсутствием которых,
Становится темнее на Земле.
И даже воздух горьким стал, как порох.
И давит душу крышей каждый дом.
Ведь люди есть... В отсутствии которых,
Как будто даже дышится с трудом.


Рецензии