Воришки

Ворует время суета без смысла...
Время крадут: обиды, злые мысли,
Тоска и скука. Лень, тревога и печаль
Разграбят время жизни (им его не жаль).
Пройдет все безвозвратно,
Здесь мы пребывать уже не будем...
Воришки безобидны когда мы творим и любим!
14.09.2022


Рецензии