Клф НЛО н. бодров Привал повтор

         Привал
Когда идешь за миражами,               
Оставленного не вернуть.               
Поскольку нас не удержали,               
Мы и ушли в далёкий путь.               
И голос внутренний беззвучно               
Шепнёт, что не видать следа.
И для чего, собственноручно,
Ты прочертил маршрут сюда?
Считай итоги на сегодня -
Всё суета. И ты один.               
И даже замысел господний
Остался неисповедим.


Рецензии