К Тебе взываю я Господи

 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
(Иер.33:2,3)


песня

К Тебе взываю я Господи –
Ты сказал: Воззови…
На пути моём, Господи
От врага защити,
Душу слабую, Господи
Боже не погуби,
Буду Именем Господи
Я спасённый Твоим!

Боже милость Твоя
Лишь Твоя
До небес велика
Велика
Ты прибежище мне –
Боже мой
Крепость силы моей!
Будь со мной!
Боже милость Твоя
Лишь Твоя
До небес велика
велика
Ты прибежище мне –
Боже мой
В этой страшной войне…
Будь со мной!

К Тебе взываю я Господи –
Ты сказал: Воззови…
Боже праведный Господи,
Ты меня освяти,
Лишь в Тебе святой Господи
Обрету я покой,
Под крылом Твоим Господи,
В день ненастья укрой!

Враг души ополчается –
Смерть несёт людям он
Над людьми издевается –
Сеет в людях раздор…
Только Ты  - упование
Откровение мне…
Боже дай покаяние
И спасенье земле!


Рецензии