Типа кино

Типа "кино"

Пьянка в каждой серии —
Чтоб не забывал
О поллитре, верил
Чтоб — "норма". Пропал,   

Если веришь, слушаешь
Всякую здесь хрень:
Ложь всё время кушаешь —
Разбираться лень.

Кто-то РАЗБИРАЕТСЯ,
Только вот... с тобой.
Весь народец мается,
Стало коль судьбой

Здесь долготерпение,   
Вера в чепуху.
Этим — разложение:
Все мозги — в труху.

Ныне всюду педики —
Гиблое... кино.
Зомбоящик — "медики"...
Уж пробито ДНО.

Скоро людоедство
Будут в фильмах гнать.
Нелюди наследство
Надо воплощать

Всюду, чтобы продыху
Не было нигде.
Позабудь об отдыхе —
Держат всех в узде

Новые фашисты
Старым страхом. Муть
Гонят, голосисты
Очень. Просто жуть...


Рецензии