005. 1000 Сиську мну, массируя

Я с девчонкою жужжу, я девчушку  милую .
Я тихонько сиську  мну, и слегка массирую .
Приласкаю так и сяк это  знамо дело,
А она от лепоты под рукой замлела.
И уже ,поймавши миг , тлела в ощущеньях ,
У неё срывался крик в страстном  возбужденье .
Ночь дивилась: - ,,Боже мой !,,. но  уже светало.
Всё нам было нипочём и казалось мало.


Рецензии