Где ты любовь...

Где ты любовь, Кипридой из волн выходящая,
Любовью, как молнией, нещадно всех разящая.
Возникшая как будто бы из пены, ниоткуда,
Своим коварством пострашнее самого Иуды.
И в тоже время самая животворящая
И в сумасшествии своём любой психоз превосходящая.
Как по тебе скучаю я буквально,
Свидания с тобою ожидая постоянно.
Но ты волной пенной набежала,
На струнах души моей бурно сыграла.
И схлынула, как будто тебя не бывало.
И потушив факел любви моей,
Его, как лодку утлую, в пучине погрузила,
На дне морском навек заякорила.
Волною пенною опять вдаль убежала,
Чтобы в любви неопытную душу изловить
И пенной кипенью её очаровав, сгубить.
Где ты любовь...


Рецензии