В сердце моём жива!

Нет тебя рядом со мной
Давно - уже не один год.
И глаза мои временами
Полны горьких слёз.

Очень Светлая твоя Душа
Живёт теперь на высоких Небесах
Среди красивых, ярких звёзд.
И рядом с тобой Ангелы и Бог.

И я сейчас на Земле живу одна.
Но вспоминаю каждый день тебя.
И Любовь моя к тебе сильна.
Она очень искренняя
И не исчезнет никогда.

Смотрю я на плывущие облака
С верой и надеждой о том,
Что может быть в этот момент
Ты находишься на них
И смотришь сверху на меня.

И болит от разлуки моя Душа.
Но в сердце моём ты жива
И Память о тебе очень Светла,
Дорогая, любимая мамочка моя.

14 сентября 2022 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии