Как часто я неправ

Как  часто  я  неправ
                в  эмоциях  моих?
                В  поспешиских  словах
                и  действиях  своих?
                Пыл  юности  во мне
                желанием  горит
                Иди,  иди  вперёд,-
                мне  сердце  говорит
                Хочу  побыть  везде
                и  там  и  там  и  сям
                И  радостью  мутит
                сознание  к  морям
                Хочу  я  видеть  мир
                и  горы  и  поля
                Испить  чистой  воды
                с  журчащего  ручья
                Смотреть  на  водопад
                и  петь  Христу  хвалы
                И  с  радостью  возлечь
                в  сиэтловски  волны
                Хочу  я  в  Карабах
                в  деревню  Бадара
                С  Володей  Данилян
                молиться  до  утра
                В   романтике  мыслей
                хочу  не  угасать
                Увидеть  бы  друзей
                тех  давних  прошлых лет
                Пройтись  бы  как  в  музей
                проблем  ведь  в  этом  нет
                Увидеть  серпантин
                кудлатости  Карпат
                Побыть  среди  долин
               
                хлебов – полей, как  злат
                Вкусить  и  подышать
                кристальностью  тиши
                Ранет,  налив   держать
                в  руке  и  для  души
                Заснуть  среди  снопов
                мирным  теплым  днём
                И  сбросить  среди  звёзд
                усталости  оков
                Росою  поутру
                омыться  босиком
                С  волнением  встречать
                денницу – счастья  ком
                Под  гору  побежать
                расправив  крылья  вширь
                Над  Родиной  летать
                кружась  лэлэкой  ввирь
                Как  часто  я  неправ?
                в  эмоциях  моих
                В  поспешиских  словах
                и  действиях  своих?
                Но  жизнь во  мне  стучит
                по  милости  Христа
                И  что – то  тормозит
                к  полёту  Аиста
                Люблю  жену,  детей
                невестушек  моих
                Внучаток – малышей
                наследников благих
                Люблю,  люблю,  люблю
                творение  Христа
                За  всё  Его  хвалю
                в  Нём  жизнь  моя  чиста
                Как  часто  я  неправ?
                в  эмоциях  моих
 
                В  поспешиских  словах
                и  действиях  своих?!...
 
                Чернецкое,  1.05.09 г.


Рецензии