Кот

Мой кот куда-то смотрит в пустоту
Как-будто там неведомая сила
Но видно это только лишь коту
А я от страха губы прикусила.

Быть может видит он потусторонние миры
И души умерших лишённые покоя
А может солнечные блики от зари
Скользящие небрежно по обоям.

Глаза кошачьи светятся во тьме
Два огонька сверкают среди ночи
Кот охраняет сон мой в тишине
Так как свою хозяйку любит очень.


Рецензии