Боже! Прости мне грехи

Ты исповедуйся моя грешная душа
Ведь в Божий Храм затем пришла
Чтобы грехи мои Ангелы забрали
А у них слуги дьявола украли.

В церкви мне дышится легко
И хочется творить добро.
Здесь мне просить прощение - не стыдно
А за тех , кому стыдно, обидно.

Я призываю Тебя всегда
Когда мне трудно и тогда
Когда окружает зло
Когда бороться с ним тяжело.

Прости ошибки мне Всевышний!
Твоё прощение не будет лишним.
Ты иногда наказываешь нас
Но и прощаешь каждый раз.

Знаю, зло творить опасно
Но ошибаемся мы часто...
Я попрошу прощения у Бога
Ругай меня, но не казни жестоко.

Мы все зовём Тебя не раз
Чтоб ты заботился о нас
И Ты , не раз уже помог...
И верим мы в Тебя! Наш Бог!



3 октября 2000 года


Рецензии