Мой друг - Христос

Мой  друг - Христос,
                к  Нему  я  прихожу,
                Когда  мне  радостно
                и  когда  мне  грустно
                В  Нём  понимание,
                поддержку  нахожу,
                Любовь,  совет и  врачевство
                и  всё  оно  не  ложно
 
                Им  не  наскучусь  я
                и,  более,  Он  мной
                Хотя  Он  Царь 
                и  Господин   вселенной
                Готов  прийти,  помочь
                на  голос  мой
                Сказать  Слова:
                не  бойся  Я  с  тобой,
                Я  укреплю  тебя
                правдою  нетленной
 
                Христос  Воскрес!
                Он  истинно  Воскрес!
                Он  воскресил  меня,
                пожертвовав  Собою
                И  Кровию  Своей
                Он  искупил  меня
                Очистил  и  омыл
                Словом,  как  водою!
 
                Христос  есть  смысл
                средь  круга  бытия!
                Он  есть  мой  путь
                и  Истина  моя!
                Источник  жизни
                со  Святой  водой!
                Напоит,  укрепит
                Спаситель  и  Друг  мой!
                Аминь.
                Автобус №77,  24.04.09 г.


Рецензии