Многоложие

Зачем мы лжем имея тонны правды?
Какую выгоду имеет скупая ложь?
Я сам не знаю,но ключ к этой разгадке
В решении многих проблем может помочь.


Лжи между любимыми никогда не быть
И проку с этого во благо - там нет места
Обманутому сердцу не забыть
Как её накрыла лживая завеса.


Прошу Вас, хватит! Врать давно не модно
Оставьте мысли родное обмануть
Но если вы соврали,то уже забыть все можно
Любимое уж точно не вернуть.


Рецензии