Ты - такая

А у тебя такие серые глаза,
И губы поцелуи предлагают.
Но в голосе, когда звучит гроза,
Чем все кончается – мужчины это знают.

А у тебя на пальцах маникюр,
И руки твои нежные мне снятся.
Но кто с тобой задумает ля мур,
Пусть к Склифософскому успеет записаться.

Нет, ты не женщина, ты – дьявол во плоти,
Своей фигурой никого ты не обманешь.
И стоит к тебе только подойти,
Твоим рабом невольно сразу станешь.

Ты – как магнит, страдаю каждый раз,
Ну, хватит мое сердце рвать на части.
На все готов, моя мамзель для вас,
В порывах моей вечной, дикой страсти.

Вчера все руки розой исколол,
Все клумбы оборвал, чтоб все тебе досталось.
Но к сердцу твоему тропинку не нашел,
Пойти признаться участковому осталось.

Ты ангел мой, мой вечный идеал,
Тебя к любому я сейчас ревную.
Да, я такую, много лет искал,
Ну, дай, я обниму и поцелую.


Рецензии