Про работу

Встав с кровати рано утром
И едва глаза раскрыв
Кое-как я чищу зубы
Пасту выдавить забыв

Настроение ни к черту
Так откуда ж ему быть?
Ведь сегодня на работу
Прям не хочется мне жить

Снова в офис с кислой миной
Предстоит мне заходить
Быть придётся для всех милым
Не хочу ни с кем дружить.

Снова шутки нулевые,
Улыбаться всем в ответ.
Защитите, все святые
Эххх, скорее бы обед.

Там хоть чуточку, немного
В тишине я отдохну
Помогите ради Бога
Я кого-нибудь убью!

Ожидает без сомненья
Часть вторая, снова в бой
Глаз задергался мой левый
Где ты психиатр мой?

По окончанию обеда
Ожидает нас "сюрприз"
Шеф зашёл без настроения
Браво, люди, браво, бис!!!

Ну теперь держись, родная
Система нервная моя
Вызывайте санитаров
Заберут пускай меня.

Сидя тихо, прикрыв уши
Шею в плечики втянув
Шефа критику прослушав
С левым-правый глаз моргнул.

Худовато что-то стало
Не помог валокордин
Настроение пропало
Скорее б отпуск наступил.

Кое-как дождавшись вечер
Молча шлёпая домой
Жду я завтра с шефом встречи
Как поступит он со мной?

Всё! Я дома! Слава Богу!!!
Неужели тишина?
Завтра снова на работу
Тут приходит мысль одна:
Может шеф наш невиновен
Что на всех кричит, орёт?
Может мы все пересмотрим
Поведение своё?


Рецензии