Агеев Владимир Александрович

Он с детства любит свой родной Ефремов,               
Ефремовский свой любит филиал,               
Владимир Александрович Агеев               
Во всем быть лучшим с детских лет мечтал.             
Пятерками гордился в аттестате,               
Писал для академии труды,               
Он в городском трудился комитете               
Охраны окружающей среды.

В Московском институте понимает,               
Как важен в экономике расчет,               
Познания и опыт применяет               
Потом на ТЭЦ и в «Щекиноазот».               
Он колледжу полезен был нередко,               
И стал преподавателем не зря,               
Сегодня филиала он директор,               
Как капитан стоит он у руля.

Трудясь на благо университета,               
По ветру паруса всегда держал,               
Сейчас, как член ученого совета,               
Всегда за свой радеет филиал.               
К студентам, волонтерам, педагогам               
Тепло сохранено с былых времен,               
Спешит, как член совета городского,               
Решать вопросы занятости он.

Берет он сыновей с собой в походы,               
Он в армии отдал свой долг стране,               
И грамоты почетные находят               
Заслуженное место на стене.               
Путь в паруса попутный ветер веет,               
Не встретит пусть корабль подводных скал,               
Владимир Александрович Агеев               
К победам новым повернет штурвал.


Рецензии