Поделись теплом своим

Осеннее солнышко неба касается
Гуляет ветер легко
Иду я по улице вечером
А в сердце моем тепло
Я в глаза посмотрю прохожим
Сколько боли в них и тоски
Словно судьбы играют в покер
Забирая куш у беды
Ставки все давно уж поставлены
И идет стремительный век
Борется каждый здесь за звание
В игре непростой человек.
Я сочувственно улыбнусь желая
Хоть чуть чуть подарить добро
В жизни маяться я понимаю
Приходится вам совсем нелегко
У кого то есть трудная доля
У кого то болезней букет
Быть может однажды горе
Дало и свой держит обет.
Обернись, посмотри в свое прошлое
В те обиды что сердце томят
Сколько будешь хранить ты былое
Ведь они же так сильно болят
Отпусти и тебе станет легче
Примирись ты с врагом и потом
В душе будет мирное небо
Искриться заветным лучом.
Бог наполнит тебя благодатью
И польется любовь через край
Удивляться ты не устанешь
Что и тут обрести можно рай
Жизнь коротка, я прошу дорожите
Люди , каждым мгновеньем теперь
И когда на душе станет ясно
Станет лучше тебе, ты поверь.
Поделиться теплом своим , друг мой
Я хочу и с тобой и с другим
Чтобы это свою роль сыграло
И стало делом благим.
Пусть сияет солнце осеннее
Точно также как летом , весной
Согревая наши души багряные
Даже самой суровой зимой.
________________________
14.09.2022


Рецензии