Учителя

Смотрю я на детей и понимаю.
Они есть наши учителя.
Им дар дан Истиной Любови.
С годами как и мы,
Теряют этот дар.
Другие ценности,
Другие нравы,
Устои и запреты
В общем-то всего с горой.
Мы о Любви ведь тоже вспоминаем,
Когда есть химия,
Когда порхают бабочки внутри гурьбой.
А дети Любят не за что-то,
А дети Любят просто, вопреки.
И от Любви они не ждут подвоха.
От химии и  бабочек,
Уж точно далеки.
Нам всем учится нужно у детишек
Любви открытой, чистой и простой.
Тогда быть может в нашем жизни
Наступит долгожданный мир, гармония, покой.


Рецензии