Ню-693

 Тело - в дело!
Я согласна,
   но сегодня:
Дам и только
  Вам!

14 сентября 2022, Сенютино
Зелень листьев плавится
в золотисто-медном пожаре...
Чувствую горький запах
дыма разлуки с наготой честных,
обоюдно-желанных и нежных сплетений рук,
в соитии тел..
Пропасть пустоты обессмысливает восход и
сокращает путь к закату.
Жорж-Дмитриев


Рецензии