Осень пасмурная дева

Отклик на «Есть Бабье лето, а мужского нету» (Владимир Гельм)

Наступило бабье лето,
Мы все в курточки одеты,
Мёрзнем, мокнем под зонтом,
Лучше б был мужским сезон.


Отклик на «Чудо осеннее...» (Ганжа Ольга 2)

Чудо осеннее райские яблочки,
Цветом прелестней, чем майские бабочки,
Вкус освежающий, алые щёчки,
Нравятся очень мне яблони дочки.


Отклик на «Осенний блюз... Диптих» (Ольга Солодина 2)

Стужа, влезшая в дома,
Замерзает и сама.
Скоро включат батареи,
И тогда всех отогреют.


Отклик на «И ещё одна Осень!» (Руда Ольга)

Осень пасмурная дева,
Да вот модница притом,
Рюмку чая для сугрева
Приняла, и к нам бегом.
Как тут не накуралесить,
В голове ажиотаж,
Ей от разных планов тесно,
До мурашек бьёт мандраж.
По ступенькам лезет браво
В замок пана Сентября,
Озорует для забавы,
Месяц ветреный любя.


Рецензия на «Осень вступает в свои права» (Людмила Иконникова)

Протянула осень лапы
И накрыла ими лес,
Дождик серенький закапал
С неуступчивых небес.
Неподвижная картина,
Тянет холодом с реки,
Украшает даль рябина,-
Кисти яркие мазки.


Рецензии
Очень позитивные ваши отклики. Что ни строки, то искромётный юмор. Супер!

Светлана Скорнякова   08.11.2022 09:11     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большущее за добрые слова отклика.
С улыбкой Ольга ☔😊❤️💐

Ольга Васильевна Савченко   08.11.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.