Солнце

Расправило крылья утро,
Солнечный свет над Землей!
Заблещут луга перламутром,
А роща зеленой листвой!
Золотистые пчелки кружат
Красиво качают цветы!
Солнце к закату движет -
Спасибо за летние дни!


Рецензии