Коридорная прогулка

Приобрели в квартире кошку.
Она взрослела понемножку,
Ей не давали ход во двор,
А только в общий коридор.
Надумал «хищник» прогуляться,
И с местной «дичью» разобраться.
И обнаружились изъяны:
За шкафом моль и тараканы.
Стояла в позе наблюдения,
Кто там в режиме заточения?
Хозяева её хвалили,
И чем-то вкусным угостили.


Рецензии