Я тобою простужена...

Что то на сердце тревожно...
Тишина укрывает ложно.
Мир и покой нарушены,
Я тобою простужена.
Ничего, с этим справлюсь, я сильная.
И пора эта ,пусть унылая,
Отойдет и начнется зимняя-
Белая, пышная, дивная.
Дни пролетают россыпью,
Мелькают минуты проседью.
Остановись мгновение...
Куда ты спешишь в гонении.
Я сижу , затаив дыхание
Сердце бьётся и в замирании,
Хочется ласки и нежности,
От тебя, пусть хотя бы в небрежности.
Представляю наше свидание.
Где ты долго так был, не знаю я...
Посмотрев в глаза с улыбкою ,
Передам тебе чувство зыбкое.
Моё уловив настроение,
Накроет тебя волнение
И улыбка твоя ответная,
Мне подарит тепло приветное
Хорошо всё , малыш, ты как?
Ты знаешь, хочу с тобой встретить закат,
С тобой на рассвете пить кофе,
А днем тебя ждать назад.
В целом у меня всё прекрасно,
Ты поверь сомненья напрасны.
Будет всё у нас хорошо,
Свыше Богом так решено.
Тебя напугав предсказаньями,
Отодвинусь назад в молчании...
Быть может хранить нужно тайны,
Чтоб вышло все это случайно...
В волненьи ты будешь не долго,
А дальше все как обычно-
"Как дома, как дети и ты как лично?"
Ведь надо ж спросить о привычном.
И в этих красках моменты
Прекрасные жизни скрыты
А те , которые необычны,
Даже вдвойне симпатичны.
Мне с тобою всегда интересно:
Необычно, спонтанно, прелестно!
Пусть так будет всегда и во всём,
С этим справимся мы вдвоём.
А когда к нам нагрянет старость,
Пусть она нам подарит радость.
По дороге домой и тогда,
Будем счастливы мы всегда!!!
__________________________
13.09.2022


Рецензии