Во Франции, друзья, беда!

"Или как в Евросоюзе
заткнули рот французам."

Во Франции друзья беда --
у них высокая цена
на свет, тепло и воду
для ихнего народу.
Совет простой Вам господа.
Все коммунальные счета
Вы русским посылайте.
Урсула-тётушка давно
хозяйство так своё ведёт
и горя-бед не знает.
В Полтаве жить желает.

Ответ наш наглецам один --
идите к чёрту в меру сил.
Упрут "блин" тити-мити*,
А нам за всё -- платите.



* -- местная и другая валюта.


Рецензии
То ли ещё будет - ой, ёй, ей!

Анатолий Бешенцев   24.09.2022 21:49     Заявить о нарушении
За кровушку русскую должны заплатить. Хотя бы померзнуть. Андрей С.61.

Андрей Смирнов 61   24.09.2022 21:47   Заявить о нарушении