Вот сорок шесть!

Вот – 46-ть!…  Опять  весна…
                И  сердце  радостно  ликует!
                Все  пробуждается  от  сна…
                В  лесу  березы  торжествуют!
 
                Небес  лазури  красота…
                И  солнцем  дни  уж  так  сияют!
                Любовью  воздух  напоен…
                И  соком  почки  набухают.
 
 
                Не  только  радостью  земной…
                Весной  Господь  тебя  витает!
                Но  от  Медведицы  Большой
                В  полет  комету  посылает!
 
                «Смотри,  дитя  мое,  смотри!
                Как  благодатною  рукою,
                Ковшом  безмерным  от  тверди
                Я  изолью  тебя  покоем!
 
                Благоговеньем - укреплю,
                Наполню  сердце…  лучезарью,
                Любовью,  миром - напою,
                И  Славой  Божьей  озаряю!»
 
                И  вместе,  с  Господом  Христом
                Тебя  мы,  мама,  поздравляем!
                Желаем  быть  Его  бойцом,
                Христовой  быть  благословляю!
 
                28.03.96г., Чернецкое
                Комета  Галлея  приближалась  к  Земле


Рецензии